Янукович рассказал о покушениях на него от оппозиции

Виктор Янукович рассказал журналистам, что ему достоверно известно о неоднократных покушениях на него. Вследствие одного из них, был ранен один из охранников экс-президента Украины. Именно с этим Янукович связывает свой отъезд в другую часть Украины, а затем на территорию Российской Федерации.

Новости Украины, 24 декабря – Time News. Янукович рассказал, что у тогдашних оппозиционеров, которые руководили майданом, было лишь 4 способа от него избавиться как от президента. Импичмент не получился, а недееспособность Януковича не была под вопросом, так как он был жив и здоров. Тогда, говорит он, начались постоянные телефонные звонки с просьбами уйти в отставку, но он отказывался. Поэтому все понимали, что у них есть только один способ – убить президента.

Один раз даже нагло обстреляли президентскую машину и ранили охранника Януковича, после чего он понял, что они не остановятся, и решил переехать в ту часть Украины, где правоохранительные органы ему еще подчинялись и могли защитить. Поэтому никакой легитимной смены власти не произошло. Это все было незаконным действом.
По материалам: time-news.net

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 24.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook