YS-System обеспечила онлайн-трансляцию конкурса Мисс Подольск — 2015

Компания подключила на месте проведения конкурса беспроводной высокоскоростной интернет и обеспечила первую в России онлайн-видеотрансляцию конкурса.

Мисс Подольск — 2015 стала выпускница МГЮА Алена Верхоланцева. Телекоммуникационная компания YS-System вручила победительнице конкурса специальный приз. Позже на сайте конкурса проводилось голосование за народную Мисс Подольск, в котором победу завоевала Анастасия Антыкало.

Благодаря надежному оборудованию от телекоммуникационной компании YS-System впервые в России региональный конкурс красоты транслировался онлайн. Компания в полной мере оправдала оказанное доверие — прямое включение с шоу можно было посмотреть в хорошем качестве 27 октября 2015 года на официальном сайте конкурса Мисс Подольск 2015 и на сайте www.yota-system.ru. Сейчас трансляция доступна в записи.

Для справки:

Телекоммуникационная компания YS-System (бренд Йота Систем) работает на рынке систем связи уже почти 8 лет и пользуется заслуженным доверием среди жителей Москвы и области. Используя сертифицированное оборудование, YS-System проводит интернет в Московской области, устанавливает спутниковое телевидение и системы видеонаблюдения, а также занимается усилением сотовой связи.

Проводя интернет на дачу, компания получила уже более 100 положительных отзывов. Всего телекоммуникационная компания YS-System подключила к Сети около 10 000 объектов в Московской области. Компания предлагает самые выгодные тарифы на интернет.

Универсальные антенны Street Ultra работают на расстоянии до 35 км от Базовой станции оператора, поэтому они помогут подключить интернет даже в глухой степи. Для этого понадобится только SIM-карта любого российского и зарубежного провайдера в стандартах 2G/3G/Lte. 

По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 13.11.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook