Юлия Латынина: Стрелков может быть убит

Российская журналистка Юлия Латынина высказала предположение, что Игорь Гиркин ( Стрелков) убит, поскольку никто не знает , где он находится. Также журналистка уверена в том, что если Гиркин убит, то никто никогда не сможет найти его труп.

Комментарий журналистки коснулся отказа лидеров ДНР и ЛНР от постов. Практически в одно время сбежали, считает Латынина, известные лидеры ополчения: пост главы ЛНР вначале покинул Болотов, после него в Москву сбежал Бородай, еще раньше оказался в Москве Пушилин. Возможно, как отметила Юлия Латынина, в ходе активизации боевых действий силовиков, сложного положения ополчения Гиркин тоже отказался от власти и где- то отсиживается.

Больше Юлия Латынина склоняется к тому, что Гиркина нет в живых. В Донецке многие люди не разделяли взглядов Стрелкова, не были сторонниками ДНР, поэтому могли, как считает Латынина, сообщить о местонахождении его силовикам. Чаще всего его можно было увидеть в мотеле, в конкретном ресторане или на совещании в Снежном. Известно, что был нанесен мощный артудар, продолжила журналистка, по одному из этих мест. После этого никто не видел и не слышал лидера ДНР.

Автор: Алексей Азацкий
По материалам: time-news.net

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 20.08.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook