Юрий Семин покинет Азербайджан

Главный тренер азербайджанского футбольного клуба «Габала» Юрий Семин покинет свой пост. Об этом сообщает официальный сайт команды.

После финального матча Кубка Азербайджана, в котором «Габала» уступила «Нефтчи» в серии послематчевых пенальти (1:1, пен. - 2:3), российский специалист отказался продлевать с клубом контракт.

Семин возглавил команду в мае 2013 года. Несмотря на серьезные финансовые вливания, «Габала» в этом сезоне осталась без трофеев. В чемпионате Азербайджана она заняла третье место и впервые в истории пробилась в еврокубки.

Ранее вице-президент азербайджанской команды Фариз Наджаров заявлял, что клуб заинтересован в продлении контракта с Семиным.

Вместе с тренером из команды уходит полузащитник португальского «Порту» Марат Измайлов, который выступал в Азербайджане на правах аренды. Семину 31-летний Измайлов хорошо знаком по работе в московском «Локомотиве».

Футболист возвращается в Португалию, руководство «Габалы» не стало препятствовать его уходу. Измайлов провел за команду 17 матчей, забив по мячу в чемпионате и кубке страны.

По материалам: LENTA.RU

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 23.05.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook