Южный Парк продолжат снимать еще пять лет

Популярный мультипликационный сериал Южный Парк будет радовать своих поклонников новыми сериями на протяжении минимум пяти последующих лет. На днях стало известно, что создатели сего шедевра в лице Мэтта Стоуна и Трея Паркера поставили подпись под масштабным контрактом с телеканалом Comedy Central и сервисом стриминга Hulu, вещает информационное издание The Hollywod Reporter. Итак, по оговоренным условиям Huluв последующие пять лет осуществит выплаты разработчикам сериала и корпорации Виаком, которая считается правообладателем канала Comedy Central, сумму в 192 миллиона долларов.

Стоит отметить, что звездный дуэт авторов в лиц Стоуна и Паркера, и конечно же их коллеги, получат из этих 192 миллионов причитающиеся 110 миллионов долларов. В свете последних лет можно говорить с уверенностью, что речь идет о самой крупной сделке для Hulu. В свою очередь стриминговый сервис возлагает большие надежды на то, что за счет данного соглашения и показа мультсериала Южный Парк они увеличат популярность, тем самым обзаведутся необходимыми характеристиками, дабы иметь возможность в полной мере конкурировать со схожими сервисами Amazonи Netflix. Кстати вы можете смотреть здесь все серии онлайн мультика в отличном качестве.

Что до Стоуна и Паркера, то они не изменяют себе, ибо продолжат трудиться в качестве главных создателей последующих эпизодов при участии команды. Следовательно, общее количество серий данного мультсериала будет превышать 300 эпизодов, что до количества сезонов, то по этому показателю Южный Парк займет вторую строчку в сегменте анимационных проектов, уступая пальму лидерства лишь самому долгому творению на ТВ соединенных штатов.

Речь идет конечно же о всеми любимом сериале Симпсоны, где насчитывается 26 сезонов. Весьма примечательным считается момент того, что премьера Южного Парка состоялась более 16 лет назад, но по сей день он остается все таким же популярным и востребованным, причем смотрит его как молодежная, так и более старшая аудитория. Напомним, что за минувшие года мультсериал удостоился пяти наград Эмми и также ему присуждена народная премия Пибоди за огромный вклад в развитие телевидения и радио индустрии.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 30.07.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook