Задержали Ходаковского – оказалось однофамилец

Недавно представители МВД Украины поделились сенсационной новостью – Ходаковский задержан. При более детальном изучении дела выяснилось, что задержанный является однофамильцем известного командира и зовут его Семён, а не Александр.

Советник главы МВД Украины Зорян Шкиряк на встрече с журналистами опроверг появившуюся в средствах массовой информации новость, что в Артёмовске был схвачен командир батальона ополченцев «Восток» Александр Ходаковский. По словам советника, им была передана оперативная информация, согласно которой в городе Артёмовске находится один из главарей ополчения Семён Ходаковский и он пытается уехать. Команда быстрого реагирования задержала подозреваемого. После проверки информации выяснилось, что задержанный является всего лишь однофамильцем Ходаковского.

Ранее Ходаковский служил в донецкой «Альфе» и во времена Майдана сражался на стороне правоохранительных органов. Не признав пришедших к власти политиков, он стал яростным сторонником ДНР.

Кроме этого в своём заявлении Зорян Шкиряк сообщил, что на Донбассе воюют не только жители востока Украины, но и военные из России, которые имеют боевой опыт в горячих точках и войне с Чечнёй.

Автор: Елена Янкис
По материалам: time-news.net

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 20.08.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook