Заказов на товары длительного пользования в США стало больше

Общий объем заказов по поводу товаров длительного пользователя в Соединенных штатах в конце августа снизился на внушительные 182.2 процента. И если обращаться к ситуации прошлого года прошлого аналогичного периода, вещают информационное издание РИА Новости.

К слову, специалисты, что были опрошены со стороны сотрудников агентства Блумберг, высказались в ключе, что ожидали на самом деле падение показателя вплоть до 18 процентов. Если обращать внимание на более достоверные сведения, то увеличение заказов составило 22.5, а не 22.6 процентов, хотя сообщалось в свое время именно так. Что до момента с довольно резким падением объемов заказов в сегменте заказов на товары так называемого длительного пользования применительно к прошлому месяцу, то это в первую очередь следует связывать с уменьшением количества заказов на гражданские самолеты, причем выражается это в процентном соотношении как 74,3.

Объемы заказов, если не брать в расчет самолеты и различное военное оборудование, выступающие в качестве своеобразного индикатора в плане капиталовложений бизнеса, возрос в августе ориентировочно на 0.6 % , если сравнивать с прошломесячными показателями. И еще, аспект повышения заказов на оборудование применительно к бизнес сфере, одновременно с наблюдающимся увеличением рынка труда, указывает изначально на то, что рост продаж дает возможность американским организациям попытаться сделать большими объемы инвестиций непосредственно в бизнес, сделали акцент на этом эксперты, передает информационное издание Блумберг Новости.

Если вас интересует выбор посредника в сша, то рекомендуем посетить специализированный интернет ресурс. На нем представлена вся необходимая подробная информация.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 03.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook