Залог здоровья беременных женщин

Итак, согласно некоторым исследованиям сотрудников университета Брауна, все беременные женщины, у которых так или иначе дают о себе знать проблемы в плане депрессии, в большинстве своем принимают решение пренебречь употреблением лекарственных препаратов.

Вполне логично, что такой подход не сулит им ничего хорошего, о чем, собственно, ученые и попытались в очередной раз напомнить. В общем, по результатам целого ряда не самых масштабных экспериментов удалось совершенно точно выявить такой момент, что йога и так называемая медитация не просто дают возможность избавиться от проявлений депрессии, но и вовсе предотвращают возникновение всевозможных психологических надрывов и нервозности. Хотелось бы более подробно остановиться на пилотном исследовании сотрудников университета Брауна, в котором в общей сложности было задействовано 34 будущих мамы, все они имели определенные трудности от депрессии.

На протяжении 10 недель женщинам предложили уделять время занятий пренатальной йоги, разработанной в специальном порядке для беременных. По ходу эксперимента ученые то и дело отслеживали степень депрессивных признаков, старались следить за тем, чтобы будущие мамочки исправно практиковали йогу не просто в домашних условиях, но и по возможности посещали профессиональные занятия. По истечению срока было проведено анкетирование, согласно результатам которого йога самым положительным образом влияет на психику беременных особ, да и в целом за период исследования степень выраженности депрессивных моментов заметно снижалась.

Если же вас интересует plavix цена, то рекомендуем посетить специализированный интернет ресурс. На нем вы можете купить препарат по привлекательно низкой цене.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 17.03.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook