Зельник рассказал об отличиях ГТА 5 от игр другого калибра

На очередном собрании с инвесторами студия TakeTwoInteractive поведала о потенциальных отличиях достаточно популярных игрушек ныне, одной из которых является ГТА 5, а другой Мафия 3. Дело в том, что в последнее время ввиду некоторых нюансов пользователи все чаще стараются провести параллели между этими проектами.

Насколько известно, Rockstar и 2kGames выступают в качестве дочерних предприятий TakeTwo, но, как высказался глава компании в лице Штрауса Зелника, эти нашумевшие игры отличаются кардинально друг от друга. В первую очередь он обусловил такой подход тем, что обе студии избрали свой путь развития, они не зависимы. “Что до моего мнения, то могу заявить всем и каждому, что не следует пытаться сравнить Мафия 3 с какой-либо игрой, в частности с пятой частью франшизы ГТА. Кстати Скачать ГТА 5 вы можете с сайта совершенно бесплатно.

Пожалуй, вы еще не забыли потрясающий анонс игры, показанный пользователям в соответствии с выставкой Gamescom 2015, поэтому проект совершенно уникален и не похож не на один другой. Более того, мы никогда не делали и не будем делать игры в одинаковой тематике и направленности, что создают ребята из Rockstar. Каждый понимает, что речь идет немного –немало о серии, на которую еще долгое время будут стараться равняться другие. В связи с этим еще раз подчеркну, то было бы неправильно сравнивать их”.

Весьма примечательно, что Зельник в конце своей речи сказал пару слов и о том, что ни о каком сотрудничестве между Rockstarи 2k Games речи не идет, никто ни с кем не делится технологиями и разработками, дабы иметь возможность создать идеальную игру. “Вообще мы можем считаться настоящими везунчиками в плане того, что в наличии два совершенного отдельных сегмента, являющихся самостоятельными и известными брендами. Но можете поверить на слово, что никакого обмена технологиями и идеями нет. Конечно, компании в чем-то могут быть похожими, но наше мнение не выглядит так, что без этого не получится достичь высшего результата. Мы не будем работать по такой схеме никогда”, - закончил Зельник, передает официальный портал Rockstar.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 20.08.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook