«Зенит» на своём поле примет «Байер» в матче Лиги чемпионов

4 ноября 2014 года в 20:00 по московскому времени питерский ФК "Зенит" на поле стадиона "Петровский" примет "Байер" из Леверкузена в матче 4-го тура группового этапа Лиги чемпионов. Главным арбитром встречи назначен испанский специалист Альберто Ундиано Мальенко.

 "Зенит"-"Байер", 4 ноября: прямая трансляция, где смотреть онлайн

Смотреть в прямом эфире трансляцию матча "Зенит"-"Байер" 4 ноября 2014 можно на канале НТВ. Начало в 19:45 мск.

Следить за ходом поединка онлайн можно на сайте LiveTV. Начало в 20:00 мск.

Лига чемпионов, "Зенит"-"Байер" 4 ноября 2014: перед матчем

Питерскому клубу предстоит сыграть, пожалуй, самый главный свой матч этой осени именно с леверкузенским "Байером" 4 ноября 2014, который является единоличным лидером группы С Лиги чемпионов, где также выступает и "Зенит". На втором месте расположился клуб "Монако", а подопечные Виллаш-Боаша занимают только третье место, имея в своём активе четыре очка. Таким образом, в поединке "Зенит"-"Байер" 4 ноября 2014 года решится, пройдёт ли российский клуб дальше в чемпионате, или прекратит своё выступление в еврокубковом турнире не солоно хлебавши.

Напомним также, что 22 октября в Германии "Байер" переиграл "Зенит" со счётом 2:0.

"Байер"-"Зенит": ВИДЕО голов 22 октября 2014

Что касается национальных первенств, то ранее "Зенит" обыграл ЦСКА со счётом 1:0 и довёл тем самым своё преимущество в Чемпионате России над ближайшим преследователем до семи очков. В свою очередь, "Байер" с таким же счётом уступил "Гамбургу" в Бундеслиге .

Добавим, что у "Зенита" накануне матча с "Байером" в общей группе тренировались травмированные ранее Олег Шатов и Виктор Файзулин, тогда как на занятиях не было Игоря Смольникова и Эсекиэля Гарая.

"Зенит"-"Байер": прогноз 04.11.2014 

Эксперты авторитеной букмекерской конторы William Hill чуть выше оценивают шансы "Зенита" на успех в этой игре. Ставки на победу подопечных Андре Виллаш-Боаша принимаются с коэффициентом 2,40, на победу "Байера" - 3,00, на ничью - 3,20.

Комментарии перед матчем "Зенит"-"Байер", Лига чемпионов

"У меня складывается впечатление, что за прошлым чемпионатом следил только я один. Сыграно 12 матчей, и ничего ещё не ясно. "Зенит" не выглядит сейчас непобедимым. Мы видели это в матче с "Байером", с тульским "Арсеналом" и в принципе в игре с ЦСКА. Игра была, наверное, равная. Второй тайм мы выиграли безоговорочно, но, к сожалению, проиграли матч. Вся борьба впереди, всё отыгрывается", - считает защитник ЦСКА Василий Березуцкий.

"Саша действительно находится в хорошей форме, в этой игре постоянно нагнетал обстановку в штрафной и за её пределами — ЦСКА было тяжело играть против такого агрессивного нападающего. Он действительно вышел на тот уровень, который от него ждали. Когда пошли передачи пятками от Кержакова, сразу стало ясно: человек раскрепостился, получил доверие от тренера, и всё это его подхлёстывает показывать такой футбол. Действительно, Саша получает кайф от игры!" - прокомментировал игру нападающего "Зенита" Александра Кержакова экс-полузащитник "Зенита" Максим Деменко.

По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 04.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook