«Зенит» примет «Динамо» в матче чемпионата России

13 сентября в 18:30 по московскому времени на питерском стадионе "Петровский" местный "Зенит" примет на своём поле столичное "Динамо" в рамках матча 7-го тура чемпионата России по футболу.  Главным арбитром встречи назначен Михаил Вилков из Нижнего Новгорода.

"Зенит"-"Динамо" 13 сентября: трансляция онлайн по какому каналу

В прямом эфире матч "Зенит"-"Динамо" 13.09.2014 можно будет посмотреть лишь на телеканале "Наш футбол", а онлайн-трансляция будет доступна на сайте SmotriSport.tv. Начало в 18:30 мск.

Перед матчем "Зенит"-"Спартак" 13 сентября 2014

Пожалуй, матч "Зенит"-"Динамо" 13 сентября является одним из самых ожидаемых поединков турнира, и болельщики в праве ожидать результативной игры.

В ходе поединка командам предстоит побороться сразу за шесть очков. При этом пока в чемпионате "Зенит" идёт без потерь, а  "Динамо" проиграло лишь однажды -  "Спартаку" со счётом 1:2.

"Динамо"-"Спартак": ВИДЕО голов

Добавим, что составе питерцев под большим вопросом находится участие Халка в игре. "Динамо" же наоборот подходит к матчу в боевом составе при участии французского полузащитника Матье Вальбуэна.

 "Зенит"-"Динамо" 13 сентября 2014: комментарии перед игрой

Перед игрой заместитель генерального директора "Зенита" по безопасности Юрий Федотов заявил, что матч с  московским "Динамо" подпадает под категорию повышенной сложности: существует больной риск столкновений болельщиков двух клубов. Однако директор по безопасности РФПЛ Александр Мейтин заявил, что в связи с данным фактом будут соблюдены "все меры".

"Зенит" — "Динамо" — это матч повышенной опасности и риска, мы соблюдаем все меры. Естественно, будут усилены меры безопасности: будет полиция, клубами будут применяться меры в соответствии с теми угрозами, которые существуют. Точного количества полицейских я сказать не могу, но этого будет достаточно, чтобы обеспечить охрану общественного порядка. Будут ли учтены ошибки прошлого, покажет только матч. Во всяком случае клубы об этих ошибках знают и, я думаю, повтора не допустят!", - сказал он перед матчем "Зенит"-"Динамо" 13 сентября.

"Когда на стадионе мало народу — это всегда плохо. К примеру, в матче с Азербайджаном было ощущение, что это какая-то контрольная встреча. Уж лучше „Петровский“ был бы полон и болел за свою команду. Я тогда смотрел игру по телевизору, сильно испугался за ребят, и не зря. Вообще „Зенит“ часто страдает из-за своих болельщиков, у них там постоянно что-то происходит", - отметил нападающий московского "Динамо" Александр Кокорин.

"Мне кажется, положение лидеров объективно на сегодняшний день. Именно "Зенит" и "Динамо" демонстрируют лучшую игру на старте. С тем отличием, что "Зенит" выиграл все матчи, а мы уступили "Спартаку". Я внимательно слежу за играми чемпионата. Весь состав "Зенита" – представители сборных. Мне хорошо знакомы как футболисты с узнаваемым почерком Витцель, Халк, Гарсия. Если их назвал, значит, они произвели особенное впечатление. Думаю, по накалу борьбы матч в субботу будет почти как золотой", - считает полузащитник столичного "Динамо" Матье Вальбуэна.

"Зенит"-"Динамо": прогноз 13.09.2014

Эксперты из William Hill уверены в победе подопечных Виллаша Боаша в этой игре. Ставки на победу питерцев принимаются с коэффициентом 1,91, на ничью – 3,50, на успех столичного клуба – 3,60.

По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 13.09.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook