Жанна Фриске новости о состоянии здоровья на 23 апреля: рак может отступить уже этим летом

Состояние здоровья Жанны Фриске до сих пор беспокоит многих. По последним данным на вторник, 23 апреля, певица идет на поправку: она похудела на 10 кг, начала самостоятельно вставать на ноги и практически избавилась от проблем со зрением.

Сейчас Жанна Фриске находится в Лос-Анджелесе, ее перевели на амбулаторное лечение. Как заявляют врачи, они уверены в правильности выбранного лечения нановакциной. По предварительным прогнозам медиков, раковая опухоль в мозгу популярной певицы Жанны Фриске может исчезнуть уже к концу этого лета.

И даже, если «предсказания» врачей сбудутся, после этого, знаменитой артистке придется еще пройти восстановительный курс, который уже разработали для нее специалисты. Поэтому фанатам придется еще подождать встречи со своим кумиром.

Напомним, что на днях подруга Фриске Ольга Орлова написала на своей страничке в соцсети, что многие новости про Жанну являются слухами. В частности, она утверждает, что у Жанны не глиобластома четвертой степени, а также что писательница Оксана Робски не предоставила жилье Фриске.

По материалам: Монависта

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 22.04.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook