Ждать ли от Лотус новых авто?

Еще три года назад компания Лотус отметилась показом на парижском автошоу шести концепт-каров, которые в условном порядке получили обозначения в качестве кандидатов на серийное производство. К слову, практически от всех из них Лотус отказалась более двух лет назад, ну а теперь настала пора и суперкара Есприт.

Новый президент корпорации в лице Жан Марка жиля полагает, что марка все-таки нуждается в процессе реорганизации, тем самым он планирует во всех отношениях пытаться сократить расходы. На сегодняшний день имеется проверенная информация, что в концерне намерены произвести увольнение внушительного числа сотрудников, но судя по последним сведениям британцы приняли решение прибегнуть к своего рода урезке и вливаний относительно перспективных разработок.

Скорее всего в качестве причины отказа от потенциальной разработки так сказать преемника Лотус Естрит можно расценивать не совсем понятные рыночные перспективы имеющегося проекта, ибо вновь показанный и созданный Есприт по всей видимости так и носит статус малотиражной модели. И конечно же имеет место быть момент, согласно которому в Лотус попросту не посчитали актуальным налаживать производство движков В8 в формате собственной конструкции, предпочитая уделить внимание развитию сотрудничества с главным поставщиком в сегменте силовых агрегатов. И все-таки модельный ряд Лотус все равно будет предполагать расширение, но это станет возможным лишь в виду более массовых моделей, вещает информационный источник Автоньюс, ссылаясь на доклад президента Лотус.

Если вас интересует пуско зарядное устройство, то рекомендуем посетить специализированный интернет магазин. В нем вы можете купить зарядное устройство по низким ценам.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 01.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook