Жена Старлигова затеяла создать модный дом в горах Нагорного Карабаха

Жена достаточно известного предпринимателя Германа Стерлигова в лице Алены на днях намерена провести что-то вроде модного показа в горах Нагорного Карабаха. Такое известие поступило из уст самого супруга в процессе интервью для издания Русская служба новостей.

В общем, сейчас можно говорить с большой долей уверенности о том, что жена во всю занимается созданием модельного дома. Сам показ планируется реализовать ближе к концу лета. В то же время бизнесмен не оставил в стороне такой момент, что вместо привычного подиума они затеяли задействовать армянские ковры. Судя по всему их будут располагать на высоких горах, где, собственно, и будут демонстрировать вещи модели. Спешим также сообщить, что на сайте promokod.com.ua вы можете получить промокод на хорошую скидку в интернет магазины.

На вопрос о концепции будущей линейки женской одежды Герман отвечать ничего не стал, ибо предложил увидеть все своими глазами на премьерном показе. Кроме всего прочего во время интервью Стерлигов поделился сведениями на счет того, почему был вынужден столь поспешно перебраться из России. Например, от него можно было слышать слова о том, что в его адрес поступали всякого рода угрозы, поэтому и не пришлось долго думать в плане принятия решения покинуть страну. Это произошло практически сразу после того, как в СМИ начались разговоры по причастности Германа к делу по экстремистам БОРН. Как вы могли понять, речь идет о боевой организации русских националистов.

Справедливости ради заметим, что в период последних лет Стерлингов месте с любимой супругой проживал в деревне. Причем сюда он перебрался практически сразу после обряда принятия старообрядческого православия. Этот предприниматель известен в кругах России как персона, ставшая одним из первых мультимиллионеров. В свое время он занимал пост соучредителя первой товарной биржи в нашей стране под названием Алиса, хотя в его активе за все время деятельности было огромное множество самых разных проектов. Что же, на сегодняшний день он решил немного пойти на поводу у супруги, ибо он старается во всем помочь ее в новом начинании, передает информационный портал РБК.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 06.08.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook