Жертвы в Китае все растут

Как известно, сегодня весь мир сопереживает ужасным событиям, которые произошли в Китае. Природа в очередной раз показала, что самой могущественной силой на земле обладает именно она и человек просто "ничто" в сражении с ней. Напомним, что в Китае прошло сильнейшее землетрясение, которое забрало жизни большого количества людей.

в состоянии на понедельник местные СМИ сообщили всему миру, что число жертв этого ужасного землетрясения на юго-западе Китая, достигло трехсот восьмидесяти одного человека. Это огромное горе которое не может пережить Китай. Все страдают и скорбят. Плач доносится с каждого уголка этой страны и просто невозможно передать то состояние страха, замешательства скоби и горя которое поселилось у людей в душе.

Отмечается, что не только погибло более трехсот восьмидесяти человек. Так же известно, что больше одной тысяч восьмистах человек получили телесные повреждения. Напомним, что данное землетрясение произошло в воскресенье в провинции Юньнань. Если говорить о том, что показывала Геологическая служба США, то эпицентр данного землетрясения находился в уезде Лудянь. Оно зародилось на глубине менее, нежели полтора километров. А вот насчет силы подземных толчков, то их мощь составляла шесть и три балла. Теперь Юньнань превратился, в тысячи разрушены зданий, включая и детские заведения. Серьезно повреждены все системы связи.

Отголоски этого землетрясения ощущались и в соседних провинциях Гуйчжоу и Сычуань. На сегодняшний день поиски погибших и пострадавших не прекращаются спасательные бригады работают в полном составе и внимательно прочесывают каждый квадрат. Специалистам крайне тяжело проводить все эти поиски, так как доступ в пострадавшие районы сильно затруднен. Большое количество дорог заблокировано оползнями и в результате, двигаться к месту происшествия можно только пешком.

Если вас интересуют ритуальные венки, то рекомендуем посетить специализированный интернет ресурс. На нем представлен большой выбор венков по низким ценам.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 06.08.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook