Жилье в Воронеже собираются реализовывать по программе

Жилье для российской семьи – так назвали новую государственную программу, которая появилась в виду инициативы правительства страны в весеннюю пору. Так, осенью администрация города Воронеж взяла старт в плане приема заявлений от граждан, планирующих принять участие в программе, приобретая квартиры по стоимости, которая ниже рыночной оценочной.

Корреспонденты информационного издания Мое попытались выяснить, кто имеет шанс стать счастливчиком, приняв участие в программе, а также то, где и с какими рисками собираются возводить жилье. Суть программы выглядит примерно следующим образом. Некоторые категории граждан, ибо точный список действительно обширен, получат право по стоимости на 20 процентов ниже рыночной, то есть они могут приобретать жилье экономического класса со столь солидной скидкой. Снижение цен на квартиры объясняют государственными поддержками застройщиков, ведь жилье эконом класса будут возводить условно говоря районами. Если же вас интересует Переезд вашей квартиры, то рекомендуем обратиться в специализированную компанию, которая окажет широкий спектр услуг в сфере переезда.

В свою очередь государство готово взять на себя всяческие траты на инфраструктуру рассматриваемых районов. Преимущественно речь идет о вопросах прокладки коммунальных сетей в виду финансов государства. Есть ли шанс участия в программе в отношении малообеспеченных граждан? Что же, такая вероятность в случае с малообеспеченными воронежцами крайне мала. Дело в том, что одним из первостепенных условий в программе считают как раз платежеспособность. Иными словами участники должны располагать возможность брать ипотечный кредит в банковском отделении, передает РИА Новости.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 04.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook