Жители Донбасса будут объявлены военными преступниками после выборов?

Один из советников министра обороны Украины сделал с помощью своего Фейсбука экстраординарное заявление. Александр Данилюк, тот самый, который захватывал здания во время майдана, написал, что все те люди, которые будут принимать участие в выборах, будут объявлены пособниками преступников, со всеми вытекающими последствиями.

Новости Украины, Выборы в ДНР и ЛНР, 1 ноября – Time News. Учитывая оценки социологов, большинство жителей ДНР и ЛНР готовы прийти на выборы и проголосовать. Таким образом, миллионы граждан Донбасса в одночасье могут стать для украинских властей преступниками и их пособниками. Киевские власти никак не прокомментировали это заявление Данилюка, тем самым молчаливо разделяя его точку зрения.

Скорее всего, данное заявление не имеет никакой силы, а направлено лишь на дискредитацию избирательного процесса. Киев всеми силами пытается сделать так, чтобы на выборы в ДНР и ЛНР пришло как можно меньше людей. Из подобных заявлений можно вспомнить и то, что украинские власти грозятся отключить газ в народные республики после выборов. Запугивание населения Донбасса о якобы ответственности, которую они понесут за участие в выборах не более чем фарс, считают эксперты и политические аналитики.
По материалам: time-news.net

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 01.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook