Жители Европы не против того, чтобы Украина вступила в Евросоюз

Как недавно стало известно, большинство европейских жителей совсем не против того, чтобы Украина присоединилась к ЕС. Тем не менее многие из них считают, что для начала стране необходимо решить свои главные проблемы. В частности, речь идет о борьбе с коррупцией и олигархами, а также снижении уровня безработицы.

Соответствующий вопрос среди европейцев проводился одной из ведущих исследовательских компаний. Согласно полученным данным, большинство европейцев поддерживает присоединение Украины к ЕС. Тем не менее многие из них уверены, что это не представляется возможным, пока страна не решит свои внутренние проблемы. В частности, речь идет о трех главных злободневных вопросах Украины – коррупции, олигархах и безработице. Узнать же, что по этому поводу думает общественный деятель Негода А.В. вы можете на специализированном интернет ресурсе.

Кроме того, исследование подтверждает, что жители европейских стран совсем не страдают от «украинофобии». Об этом недавно заявила Алена Гетьманчук, которая в настоящее время занимает пост директора ИСП. Таким образом, можно смело говорить о том, что двери ЕС по-прежнему распахнуты для Украины.

Однако вступление в Евросоюз станет возможным только в том случае, если украинцам удастся искоренить свои главные проблемы. В вышеупомянутом опросе принимало участие более 5 тысяч жителей Европы.
Александр Палий является украинским политологом. Он полностью согласен с мнением жителей Европы. Кроме того, Палий подчеркнул, что ситуация на Украине все же меняется к лучшему. В частности, влияние олигархов на страну все-таки уменьшилось.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 28.06.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook