Жители Луцка научились утеплять свои дома без лишних затрат

В результате проведенной работы общие расходы на отопление существенно снизились. Некоторые дома были модернизированы благодаря инициативе самих жильцов. Они делятся своим опытом с другими украинцами, которые тоже хотят реконструировать отопительные системы своих домов. Стоит отметить, что без применения правильного подхода такое удовольствие может обойтись довольно дорого.

Дело в том, что жильцы могут по-разному подойти к решению отопительной проблемы. К примеру, можно заключить договор с определенными предприятиями, которые возьмут на себя обязательство энергосервисной компании. То есть они будут выполнять функцию отопления жилого дома с помощью тепловой энергии. Кроме того, некоторые предприятия полностью оплачивают термосанацию. Речь идет об установке счетчика тепла, обустройстве индивидуального теплового пункта, качественном утеплении окон, крыши и стен. Только после проведения всех этих модернизаций можно рассчитывать на существенную экономию денежных средств. Стоит отметить, что если предприятие не произведет реконструкцию за свой счет, то жителям дома придется потратить около 200 тысяч гривен только на установку ИТП.

В данном случае утепление здания производить необязательно. Стоит отметить, что в настоящее время на монтаж ИТП выдается специальный кредит.
Экономить получается за счет того, что система позволяет реализовывать тепло в полной мере. То же самое о нынешних системах центрального отопления сказать нельзя. Плата с жильцов разных домов взимается одинаковая, однако, на деле до некоторых из них тепло не доходит. Все эти проблемы можно решить с помощью установки ИТП. Кроме того, с ним температуру можно регулировать.

Если вас интересуют пленочные электронагреватели, то интернет ресурс http://www.tmelekt.ru/otzyvy-o-pljen.html вам будет полезен. На нем представлен большой выбор продукции по привлекательно низким ценам.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 25.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook