Жители США стали приобретать больше новой мебели на заказ

Как недавно стало известно, в США продолжают расти продажи мебели. Такие тенденции наблюдаются с июля прошлого года. Таким образом, жителей США все больше интересует эксклюзивная мебель и приобретают они её охотнее. Это связано с тем, что растет спрос на жилье, и приобретенные квартиры, соответственно, нужно чем-то обставлять и обустраивать интерьер. Согласно исследованиям, недавно проведенным сотрудниками консалтинговой компании Smith Leonard, продажи мебели в США продолжают расти. Впервые эти тенденции были зарегистрированы в июле прошлого года, если проводить сравнение с предыдущими аналогичными периодами.

Если верить прогнозу аналитиков, то по итогам текущего года рост продаж мебели составит около 5%, что весьма впечатляет. Так, к примеру, в январе количество заявок на новую мебель, поступающих от американцев, увеличилось на 7%. Однако в последующие месяцы прирост несколько уменьшился. Так, в марте и апреле он составил 2 и 3% соответственно. Пик продаж мебели пришелся на декабрь, как это традиционно и бывает. На этот раз количество продаж превысило уровень 2013 года практически на 14%.

Также сообщается, что в этом году были увеличены запасы готовой мебели – ориентировочно на 7%.
В ходе недавнего опроса, в котором принимали участие представители соответствующего сегмента рынка, более 70% опрошенных подтвердили положительную динамику продаж. На протяжении последних нескольких месяцев продажи только растут. При этом аналитики считают, что это обусловлено возросшим качеством мебельных товаров, производимых в США.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 02.08.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook