Жительница Воронежа пыталась устроить слежку за мужем. Детектор лжи – проверка на полиграфе Винница

В настоящее время многие граждане задумываются о приобретении различных «шпионских штучек». Однако следует помнить о том, что многие из них запрещены законом, и ими не могут пользоваться обычные граждане. Недавно жительница Воронежа решила не обращаться за помощью к частным детективам, имеющим соответствующую лицензию, и решила самостоятельно устроить слежку за своим мужем. Как оказалось позже, женщина подозревала своего супруга в неверности.

Как недавно стало известно, в Воронежской области состоялся суд над сердобольной супругой, которая решила устроить слежку за своим мужем. Для этого женщина приобрела специальное оборудование в одном из зарубежных интернет-магазинов. Речь идет о шпионской ручке, которая оснащена не только диктофоном, но и видеокамерой. Однако ревнивая жена так и не смогла воспользоваться данным устройством. Она была задержана вместе с товаром, как только попыталась его получить. Ей было выдвинуто обвинение по статье 138.1 УК РФ. Детективное агентство «Частный детектив Винница» в городах Гнивань, Гайсин, Погребище, Хмельник, Шаргород могло бы легко провести расследование и выявить супружескую неверность. А Детектор лжи – проверка на полиграфе Винница выявил бы всю правду. Если вы заинтересовались, то сайт www.detective-vinnitsa.com вам будет полезен.
Детектор лжи – проверка на полиграфе Винница
В частности, имеет место приобретение специального технического оснащения, которое предназначено для негласного получения информации, что на территории нашей страны считается незаконным. В связи с этим женщине были выдвинуты соответствующие обвинения. Согласно решению суда, ревнивая жена должна будет выплатить штраф в размере 10 тысяч рублей.
Стоит отметить, что вышеупомянутую статью УК РФ никак нельзя назвать совершенной. Согласно ей, даже детская игрушка со встроенной функцией звукозаписи может считаться специальным оборудованием, которое запрещено.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 17.04.15 |