Знакомый Киры Найтли рассказал о ее беременности

Голливудская актриса Кира Найтли действительно ожидает первенца от мужа в лице музыканта Джеймса Райтона. Новость о беременности британской кинодивы в официальном порядке была подтверждена со стороны близкого друга звезды. “Мы начали подозревать, что Кира в интересном положении примерно в конце октября.

Дело в том, что на тот момент Кира прибыла на одно из мероприятий в виду дня рождения известного фотографа Марио Тестина в достаточно необъятном платье, но и под ним округлившийся животик скрыть едва ли удалось. Уже две недели спустя Найтли была замечена на премьере лены Игры в Имитацию, ну а белоснежное платье лишний раз сделало акцент на хрупкой фигурке Киры, пусть крой был сделан специальным образом, все равно положение скрывать более не было возможным. Что же, сомнений на счет того, что звезда первых трех частей саги про Пиратов Карибского моря беременна не оставалось.

Однако ни Кира, ни ее супруг Джеймс не спешили делать каких-либо официальных заявлений на этот счет. Впрочем, знакомый Найтли видимо придерживался другого мнения, он с удовольствием все рассказал . Кира и Джеймс счастливы. На самом деле они не собирались заводить детей, но действительно хотели, чтобы все по итогу было так как есть”, - вещает источник британского издания Стар. Кроме всего прочего знакомый актрисы рассказал о том, что Кира беременна вот уже как 12 недель, следовательно, первенца звездной парочке следует ждать весной 2015 года, за что невозможно не радоваться и не желать благополучия семье.

Если вас интересуют препараты для зачатия, то рекомендуем посетить специализированный интернет ресурс. На нем вы можете купить препараты по низким ценам.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 12.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook