Золотые рубашки приобрели миллионеры из Азербайджана

Ахмет Атакан проживает в Кахраманмараше, известном турецком городе. Он является ювелиром. Недавно Ахмет Атакан изготовил довольно необычные «украшения». Речь идет о женских золотых рубашках. В данном случае это не цвет изделий, а материал, из которого они изготовлены.

Ювелир честно признается – когда он был занят работой над золотыми рубашками, то совсем не думал, что их приобретут настолько быстро. Покупатели нашлись практически сразу. Ахмет Атакан рассказал о том, что в настоящее время продажи идут очень даже хорошо. Возможно, в скором времени, мастер изготовит еще несколько таких рубашек. Такая информация недавно поступила от турецких СМИ. Если же вас интересуют рубашки на заказ, то рекомендуем посетить специализированный интернет ресурс, на котором вы можете заказать и купить рубашки по низким ценам.

На данный момент одна такая золотая рубашка обходится покупателям в 350 тысяч турецких лир. Ахмет Атакан рассказывает, что сейчас есть много желающих, которые хотели бы приобрести его изделия. Примечательно, что изготовление этих золотых рубашек – очень кропотливая работа. Ювелир использует 22-каратное золото. Мастеру приходится работать с 400 тысячами довольно мелких деталей. Стоит отметить, что такие золотые рубашки весят совсем не мало – около 3 килограмм.

Соответственно, самые хрупкие представительницы прекрасного пола не смогут их носить.
Ахмет Атакан сообщает, что на сегодняшний день у него бывает немало покупателей. Недавно несколько изделий купили миллионеры из Азербайджана. Также желающие приобрести золотые рубашки есть в Катаре и Москве. Изначально ювелир хотел продать всего лишь восемь изделий. Однако позже он понял, что его творения будут пользоваться большим спросом. Поэтому он принял решение об изготовлении еще 10 золотых рубешек.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 05.02.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook