Аграрии Липецка будут обеспечены удобрениями благодаря подписанному договору

Аграрии Липецка будут обеспечены удобрениями благодаря подписанному договору

Договор о совместном сотрудничестве был недавно подписан руководителем областного сельскохозяйственного управления Олегом Долгих и Сергеем Кашмином генеральным руководителем ООО «ФосАгро-Липецк». Данный говор поспособствует укреплению дружеских отношений в деле снабжения сельхозпредприятий области кормовыми добавками и минеральными удобрениями.
Вступление РФ во Всемирную организацию по торговле заставило аграриев по-другому посмотреть на экономику собственных хозяйств и улучшить работу по увеличению их конкурентоспособности. С помощью применения минеральных удобрений, стали реальными рекордные сборы зерновых и сахарной свеклы, которые аграрии из Липецка на данный момент сделали нормой. Дело в том, что по показателю внесения действующего элемента на гектар пашни область смогла стать одним из российских лидеров.
В нынешнем году аграрии не намерены делать планку ниже.

В хозяйствах полным ходом идут подготовительные работы к полевым весенним работам: выполняется ремонт техники, покупаются горюче-смазочные продукты и необходимые детали для оборудования. Что по отношению удобрений, то сложностей с их покупкой и перебоями в доставках, как это было раньше в самом разгаре сезона, теперь не должно возникнуть.
Важность совместной работы липецких аграриев с поставщиками и производителями удобрений отметили Николай Тагинцев заместитель руководителя областной администрации, Сергей Пронин генеральный руководитель «ФосАгро-Регион» и Евгения Уваркина председатель директорского совета Ассоциации изготовителей сельскохозяйственных товаров области, которые принимали участие в церемонии заключения договора.

Компания Advanced Nutrients является лидером среди остальных производителей удобрений. Здесь вам предложат купить только качественный продукт по доступной цене.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 02.02.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook