Америка обвинила британского хакера в краже данных

Америка обвинила британского хакера в краже данных

Осенью прошлого года Лори, которому 28 лет, был задержан правоохранительными органами в городе Стрэдисхолл, Суффолк, а после этого освобожден согласно с выплатой залога. В штате Нью-Джерси этому человеку выдвинули обвинения из-за взлома компьютерных систем ФБР, Пентагона, НАСА и прочих стратегически важных учреждений.
Хакеру из Британии, дело которого проходит в Америке, выдвинули дополнительные обвинения касательно взлома серверов ФРССША и хищения хранящихся там личных данных.
Преступниками, которые содействовали Лори Лаву, назвали неких граждан из Швеции и Австралии. Сам британец был обвинен в Америке, так как во время предполагаемых кибератак он использовал сервер, расположенные в данном штате.
По сумме обвинительных актов предполагаемому хакеру «светит» 12 лет тюремного заключения. Местное телевидение сообщает, что в Британии уже стартовала кампания против вероятной экстрадиции Лори Лава в Америку.

В середине августа хакеры "Электронной сирийской армии" произвели взлом портала американского издания Washington Post. Во время прочтения отдельных статей сайт направлял посетителей на страницу "Электронной сирийской армии".
В начале июня неизвестные произвели взлом микроблога российской Антимонопольной федеральной службы в Твиттере. Ночью 12 июня данный микроблог подвергся очередной атаке неизвестных, преступники разместили множество нецензурных и оскорбительных постов.
В Великобритании с середины 1990 года работает Акт о компьютерных преступлениях. Первый абзац данного Акта связан с "неуполномоченным доступом к компьютерной информации".

Быстрая доставка грузов из США на сегодняшний день обеспечивается только специализированными компаниями. Здесь вы найдете всю подробную информацию об этом.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 28.02.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook