Анна Седокова рассказала, почему ее группа развалилась

Анна Седокова рассказала, почему ее группа развалилась

Бывшая продюсер Taboo сказала, что солистки группы оказались «нетрудоспособными и капризными» девушками.
Идея с «прожившим» на протяжении нескольких недель коллективом Taboo дала трещину, поскольку девушки на самом деле не были готовы к насыщенным трудовым будням и плотному графику. Это стало известно от известной певицы и автора проекта Анны Седоковой в ходе онлайн-конференции с представителями СМИ.

«Вслед за окончанием программы для тех девушек, которые „Хотят в "ВИА Гру"!“ мне захотелось сделать такой женский коллектив, который отличался от остальных, — сообщила Седокова. — На сегодняшний день в Украине красивые и талантливые девушки лишены способности к упорному труду. Я себе измотала душу, пока подобрала солисток для группы Taboo».
Как сообщила артистка, проект Taboo был развален по причине неадекватности молодых певиц и их желания быть звездами, при этом ничего не делая и не прилагая никаких усилий. «Уже в ходе второй репетиции одна из девушек задала мне вопрос, почему ее не забирают из дома на репетиции на Mercedes. Вторая заявила о том, что ее необходимо предупреждать за несколько месяцев о гастролях. Последняя девушка сразу же выставила требования 50-процентной ставки от концертов», — рассказывает Анна Седокова.

Бывшая солистка «ВИА Гры» сообщила, что девушки приезжали с опозданием практически на каждую репетицию. И чаще всего это были не 15 минут, а несколько часов. Певица хорошо отозвалась по поводу девушки по имени Александра Попова, которая также была в составе коллектива. Анна Седокова ей пожелала успехов на этом поприще, но сделала предупреждение о том, что в отечественном бизнесе путь представительниц прекрасной половины человечества к славе гораздо тернистее, нежели у мужчин.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 12.02.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook