Аваков дал оценку последним событиям

В Харьковскую, Луганскую и Донецкую области были направлены спецподразделения правоохранительных органов из остальных украинских регионов. Эта информация была получена из официального заявления украинского министра внутренних дел Арсена Авакова, который обратился с ним ко всем регионам, о чем рассказали представители пресс-службы МВД. Также министр отметил необходимость установки на самых стратегически важных зданиях таких приспособлений как задвижки клиновые, которые являются лучшими помощниками в защите.

«Нам понятно, кто выступает в роли организатора беспорядков в этих регионах, нам удалось их идентифицировать. И спешу предупредить этих людей, что законное наказание является для них неотвратимым», – следует из обращения руководителя МВД.
Как сообщил руководитель ведомства, в Харьковской области ситуация острая, однако она также находится под контролем. Работникам правоохранительных служб уже удалось задержать разных людей, которые были вооружены не только огнестрельным оружием, но и заточками с ножами.
В соответствии с сообщением, в отношении нарушителей проводятся следственные мероприятия, их свидетельства и сотрудничество увеличивают поле деятельности правоохранителей.

«Одновременно с этим, у меня недавно была возможность дать объективную оценку действиям харьковских правоохранителей. И хочу признать, что наибольшее количество работников МВД не смогли справиться с возложенными на них обязанностями должным образом. Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации и примем соответствующие кадровые решения. Однако я понял, что и в современной милиции много настоящих патриотов, которые прекрасно справляются со своей работой», – говорит Аваков.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 08.04.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook