Благодаря детям жительница Белогорска решила открыть детское кафе

Благодаря детям жительница Белогорска решила открыть детское кафе

Чтобы быть как можно чаще с семьей, белогорская журналистка по имени Валерия Фурман приняла решение уволиться с работы. Дети ей подарили и бизнес-идею — первое и на данный момент единственное в этом месте кафе для детей с игровой зоной.
Маленькое кафе под красивым названием «Сказка» было открыто в центральной части Белогорска около года назад. В случае с Благовещенском, подобное заведение с зоной для детей в виде автоматов, лабиринтов и батутов — рядовое явление. Однако в Белогорске такое кафе является первым. У него пока отсутствует конкуренция, да и не факт, что в скором времени она появится — в небольшом городке очень ограниченный круг целевых клиентов.

Опасения легко понять: вдруг горожане не захотят отдавать деньги за то, чтобы малыш мог развлекаться среди игрушек и шаров, ведь большинство родителей предпочитают покупать куртки детские зимние, нежели тратить деньги на игры. Вследствие этого «беби-зонами» в Приамурской области до недавнего времени могла похвастаться только областная столица. А спустя некоторое время, одна из белогорских мам решила, что достаточно возить ребятишек за приятными впечатлениями в центр области.
— В принципе о собственном деле я начала думать гораздо раньше, после рождения второго ребенка. Однако чем конкретно заняться, я не знала. Мы с супругом оба далеки от предпринимательской деятельности: он работает железнодорожником, а я — журналисткой. Мы не имели никакого опыта, — рассказывает Валерия Фурман. — Я пыталась найти в интернете информацию, рассматривала бизнес-планы, пыталась найти идеи — все мимо. А спустя некоторое время дети снова стали просить поехать в центр — провести время в детском комплексе «Реале».

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 27.11.13 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook