Canon выпустила новые широкоформатные печатные устройства

Canon выпустила новые широкоформатные печатные устройства

Принтеры модели Océ PlotWave 360 и 340 оборудованы современной мультисенсорной панелью, которая похожа на технологии, используемые в планшетных компьютерах, и дает возможность открывать папки, увеличивать и уменьшать их, а также передвигаться в определенные области картинок для проверки необходимых деталей. Во время сканирования либо копирования операторы заранее могут просматривать картинки, чтобы не допустить дорогостоящих ошибок.
Документы на новые принтеры можно получить из облачных сервисов, а бумажные файлы – отсканировать в облако. Так более упрощенной становится совместная удаленная работа с другими пользователями. Помимо этого, участники проекта получат возможность распечатки файлов с USB-накопителей и из различных сетевых папок.

Кроме того есть возможность печати со смартфонов при помощи приложения для мобильных устройств Océ Publisher. А самые сложные комплекты файлов печатаются с настольного компьютера с помощью программного обеспечения Publisher Select.
Новые принтеры поддерживают очень высокую производительность, при этом не нуждаясь в дополнительном времени для разогрева, что сделала возможным технология Radiant Fusing. После нажатия клавиши «Печать» до выдачи результата пройдет не более 40 секунд, в то время как у обыкновенных печатных устройств на это тратится не менее четырех минут. Оба принтера предлагают при печати высокое разрешение.
С помощью возможностей параллельной работы новые принтеры могут выполнять печать одновременно со сканированием или копированием.

Вы можете на украинском сайте компании Lucky-Print приобрести дополнительное устройство. Здесь вы найдете всю необходимую информацию об этом.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 21.11.13 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook