Чиновники больше не смогут иметь виллы в других странах

Чиновники больше не смогут иметь виллы  в других странах

Чиновники Государственной Думы собираются одобрить запрет для депутатов, который заключается в том, что они больше не смогут покупать в других странах собственные дачи и дома. Возможность данного запрета еще в прошлом году была рассмотрена в Госдуме. В то время законопроект подразумевал запретить государственным служащим иметь за границей собственную недвижимость, а также открывать в зарубежных банках счета. Однако в то время парламентарии решили принять только одну часть документа, предусматривающего запрет на счета в банках других стран.

Но неприятность, которая произошла с семьей губернатора Красноярска в Ницце, снова оживила дискуссии вокруг уже позабытой поправки в российское законодательство. Следовательно, безопаснее иметь недвижимость в своей стране, к тому же можно узнать советы для квартиры и дачи, которые помогут сделать жилье комфортнее и уютнее.
Стоит напомнить, что Лев Кузнецов губернатор Красноярского края, во время отдыха на своей вилле, находящейся на Лазурном берегу, был ограблен и избит группой неизвестных. Ограбление случилось на мысе Антиб. Выбив входную дверь, которая оберегала главный вход во владения российского чиновника, несколько вооруженных мужчин в масках, перчатках и касках попали в дом.
Как говорил Лев Кузнецов, он попробовал оказать сопротивление ворвавшимся налетчикам, однако один из преступников выстрелил практически в упор в Кузнецова из пистолета, стреляющего травматическими пулями. Пострадала и жена чиновника – ее налетчики ударили дубинкой по голове. Преступники покинули дом только после того, как очистили находившиеся в доме тайники с дорогостоящими предметами. В общей сложности грабители стали богаче на 200 000 евро.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 10.01.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook