Counter-Strike подарит участникам настоящих свиней

Counter-Strike подарит участникам настоящих свиней

Разработчики второй части Counter-Strike Online сделали фанатам предложение в виде выигрыша живого поросенка, создатели Destiny собираются раздать всем бета-коды в соцсети, а на произведение «Ляписа Трубецкого» в World of Tanks снят клип.
В специально созданном для рынка Азии шутере Counter-Strike теперь есть новый режим, называющийся Pig Mode. Трейлер этого режима сам по себе может вызвать огромное количество вопросов, однако создатели приняли решение не останавливаться на этом и сделали розыгрыш, который начался в честь выхода новинки. Именно поэтому cs мониторинг этой игры необходим для игроков. Несколько победителей смогут стать обладателями в качестве подарка самой настоящей свинки, вес которой составит 110 килограммов. При этом организаторы дают возможность выбора вида, в котором необходимо доставить животное.

Кроме этого в скором времен Bungie дали обещание раздать на собственной странице в социальной сети ключи, позволяющие принять участие в бета-версии шутера Destiny. Коды появляются на странице ежедневно в случайное время.
Jove, являющийся видеопродюсером компании Virtus.Pro, решил снять фан-видео на песню «Танк» в исполнении популярного музыкального коллектива «Ляпис Трубецкой». Так как профессиональная деятельность Jove имеет непосредственную связь с игрой World of Tanks, видеоклип также снимался в этой игре. Видео до того понравилось самим участникам группы, что они приняли решение опубликовать его на своем канале YouTube.
Также все представители игровой индустрии обещают нам, что этот год будет насыщенным, благодаря выходу новых игр и дополнений к уже существующим.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 10.01.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook