Днепропетровский театр «Крик» останется без помещения

Днепропетровский театр «Крик» останется без помещения

Союз офицеров собирается обратиться к областной Днепропетровской организации Архитекторского Союза Украины с просьбой о расторжении договора об аренде зала в Доме архитектора с актером Михаилом Мельником. Это стало известно от Виктора Марченко, являющегося Председателем Союза Офицеров.
Как заявил Марченко, Мельник в театре пропагандирует националистические идеи по окончанию каждого спектакля, кроме того он напал на Анатолия Глотова, являющегося почетным председателем офицерского союза с 2009 года. Как заявил Марченко, Глотов обвиняет Мельника в том, что как раз идеи, которые он пропагандирует в «Крике» и являются причиной свержения памятника Ленину в городе.

«За такое высказывание народный украинский артист Мельник несколько раз ударил Глотова, которые стали причиной травмы и телесного повреждения, о чем свидетельствует документ из военного госпиталя», - заявил Виктор Марченко.
Данный инцидент был обсужден во время собрания офицеров 23 февраля. В итоге общественная организация в скором времени собирается направить заявление о расторжении договора с театром.
Как сообщил сам Михаил Мельник, Марченко не рассказал, почему на самом деле произошел конфликт.
«В день траура по тем, кто погиб, мы на сцене театра повесили флаг, перевязанный черной лентой. Кассир рассказала мне об исчезновении флага. В этот момент пришел Глотов, который не скрывал своего взбешенного состояния, сказал, что флаг он уничтожил, обозвал меня фашистом, и сказал, что я в ответе за собственные действия. Я прогонял его, а он ударил меня в челюсть, за что получил ответный удар.

Как сообщает Roomer.dp.ua, аренда посуточно в Днепропетровске очень выгодна. Здесь вы сможете ознакомиться со всеми вариантами квартир.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 28.02.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook