Дом-2»: Либерж Кпадону намеренно срывает свадьбу

Евгений Руднев и Либерж Кпадону отнесли заявление в ЗАГС, которое уже подписано. Даже уже определил дату торжества на конец июня, но витает дух неуверенности этого решения, вообще говорят, что свадьба вряд ли состоится и вот почему. Сама жена Либирдж не показывает никакого желания пойти с любимым под венец и пытается сорвать праздник. Вот только молодые люди подали заявление о регистрации их союза, у ребят сразу же пошли проблемы, возможно, это черная кошка дорогу перебежала, а может все-таки женушка не желает брака, судите сами. Либерж сообщила парню, что вот только несколько часов назад потеряла паспорт, а без нормального документа жениться не выйдет. Парень успокоил девушку, уверяя, что заказать новый паспорт легко и к концу июня можно сделать десять паспортов.

Однако мулатка не желает забывать об этом происшествии и продолжила накручивать будущего мужа. Кпадону сказала, что потеряла паспорт не просто-напросто, а ее тайные духи подали ей мистический знак: вроде как, не следует спешить со свадьбой. Не как приняли слова невесты Руднев, а вот другие участники телевизионной стройки точно не верят Либе. Большинство живущих в периметре уверены, что девушка специально «потеряла» свой удостоверяющий личность документ, чтобы были факторы отказаться от похода в ЗАГС. Так что торжество у Руднева и Кпадону, как и брак других пар в программе, остается под большим вопросом.

Сегодня обязательно нужен ведущий на свадьбу или через два часа все гости будут в стельку пьяные. Поэтому нужен веселый и находчивый ведущий, который сделает вашу свадьбу самой запоминающейся, подробнее на www.tamada-gromov.ru.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 27.03.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook