«Джон Донн» и «Жан-Жак» захватили сеть ресторанов «О’суши»

«Джон Донн» и «Жан-Жак» захватили сеть ресторанов «О’суши»

На Васильевском острове открыто четвертое в городе кафе сети "Жан-Жак". Под началом «Table Talk» помимо "Жан-Жака" на петербургский рынок не так давно вышел пивной бар "Джон Донн". Эти заведения были открыты на месте кафе "О'суши".
Как сообщила Наталья Орлова руководитель "Жан-Жак", пивному бару "Джон Донн" в виде бонуса к сооружению, площадь которого составила 210 квадратных метров, арендуемому у собственника, досталось приложение для мобильных устройств с 8000 подписчиков. Вклады в открытие бара составили свыше 10 млн. руб. Одновременно с этим сеть "О'суши", которая состояла из двух заведений, приняла решение покинуть рынок общепита. Зато доставка суші харків работает в прежнем режиме и не позволит любителям восточной кухни лишиться любимой еды.

В новом ресторане сто мест, летом перед заведением будет установлена уличная площадка на 60-70 мест. В заведении рассчитывают на высокую заполняемость из-за выгодного расположения: вокруг огромное количество ВУЗов, заведение располагается на линии пешеходов. За четырнадцать дней работы кафе лишь на маркетинг пришлось потратить свыше 1 млн. руб.
В сети "Жан-Жак" есть девять кафе в столице и четыре в Петербурге, ими управляет корпорация «Table Talk». Соучредители корпорации — популярные рестораторы Дмитрий Ямпольский и Дмитрий Борисов, которым тоже принадлежат столичные заведения «Маяк» «Квартира 44», и другие.
Однако в Гонконге повара ни в коем случае не жертвуют суши-барами ради пабов, а наоборот. Совсем недавно эти мастера приготовили огромное блюдо из суши - по габаритам оно стало претендентом на рекорды Гиннеса.
Свыше ста поваров решили объединить свои силы и сделали самую крупную в мире «суши-мозаику», площадь которой достигает 38 метров квадратных.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 15.01.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook