EA поставила под вопрос разработку последней части игры Need for Speed

EA поставила под вопрос разработку последней части игры Need for Speed

Студия Ghost Games, которая принадлежит Electronic Arts и создала популярную Need for Speed, несет ответственность и за последующие серии, однако несмотря на такой успех она может остаться без некоторых своих сотрудников. Разработка очередной части игры, еще не представленной официально, была заморожена. Об этом стало известно из официальных источников.

Источники, у которых имеется связь со студией, говорят, что Electronic Arts на данный момент была вынуждена сократить всех работников, которые трудились на условиях временных контрактов. Остальным же предложили выбрать один из двух вариантов: или получить компенсацию в денежных средствах и остаться без рабочего места, или остаться в составе изначальной компании, однако уже под видом работников другой студии подконтрольной ей — Visceral Games. Совместно с калифорнийскими работниками им предложили работать над нераскрученным проектом, кодовое название которого звучит как Hayana и представляет собой полицейское ответвление игры Battlefield.

Также вы можете читать полностью эту статью или перейти по ссылке, где можно скачать игру.
По просьбе представителей СМИ дать комментарии о сложившейся ситуации представитель компании сообщил, что на данный момент в студии существует консультационный период в плане увольнений. Одновременно с этим до сих пор никто не сказал, подвергнутся ли увольнениям все подразделения Ghost Games — британское и шведское (в составе которого, по предположениям, по прежнему числилось около 150 сотрудников, приблизительно 60 из них до этого работали в Criterion Games) — либо только одно.
Стоит напомнить, что свои планы поручить Ghost Games создание очередной части известной гоночной серии Electronic Arts.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 04.02.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook