EA выпустит на автобан Need for Speed Rivals – одну лишь гоночную игру для PlayStation 4

EA выпустит на автобан Need for Speed Rivals – одну лишь гоночную игру для PlayStation 4

Корпорация Electronic Arts или больше известная всему миру как игровой издатель ЕА. объявил о скором появлении Need for Speed™ Rivals – новом проекте из самой известной серии. Версия этой видеоигры для консолей нового поколения, и PC уже поступили в на реализацию, а версии для PlayStation 4 выйдет в продажу в РФ немного позже, и она будет одной лишь спортивной видеоигрой на PS4 в текущем году. Rivals окружит игрока потрясающими красотами, декорациями и специальными эффектами, в базе которых заложен улучшенная система Frostbite™ 3, и выводит гоночный жанр на новую ступень развития за счет AllDrive – прогрессивной системы, стирающей грани между одиночными, совместными и групповыми режимами видеоигры.

AllDrive на всю жизнь поменяет ваши представления о спортивных состязаниях: сегодня все люди будут делить друг с другом один мир, где ваши трассы в любую секунду могут пересечься. Поэтому на сайте mygamecore поспешите скачать «Need for Speed» и отточите навыки, так как скоро поблажек не будет, в игре будут все сильные гонщики.
Rivals признали самой крутой «Лучшей спортивной игрой» на самой престижной игровой выставке E3 2013;
«Издателю Ghost подарили ключи от телесериала Need for Speed, чтобы мы вдохнули свежую жизнь в это стиль, и собственно с этой миссией мы создали AllDrive, – говорит Маркус Нильссон, главный продюсер студии. – Посредством AllDrive пользователи смогут сразу перемещаться из одиночного заезда в онлайн соревнование с товарищами. Такие самопроизвольные переходы помогут тому, чтобы заинтересованность к игре не ослабевала ни на минуту. Наш коллектив, авторский цех хочет, чтобы спортивные игры нового поколения двигались именно в этой тенденции».

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 05.02.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook