Электрокары Митсубиси востребованы в России

Электрокары Митсубиси востребованы в России

Японский автомобильный концерн Митсубиси обнародовал неожиданные статистические выкладки. Россия оказалась на третьем месте во всей Европе в плане количества покупателей электрического кара Митсубиси I-MiEV, уступив лишь Испании и Норвегии, но опередив при этом Швейцарию. за минувшие 11 месяцев нынешнего года в России было сбыто 109 японских электрических автомобилей. Напомним, что цена модели Митсубиси I-MiEV составляет минимум 1, 799 миллиона рублей.

Стоит также отметить, что на сайте www.andi.ua представлен большой выбор автомобилей, которые вы можете арендовать по приемлемой цене. Даже производитель делает акцент на том, что российский вариант стоимости куда выше, нежели в других государствах. Тем не менее, число рискнувших стать обладателем купить электрокар в России как не крути превосходит число потребителей модели, скажем, в Голландии более чем в два раза. А во Франции компания условно говоря сумела продать даже в три раза меньше, чем у нас. В действительности это удивительней еще на фоне отсутствия в России своеобразных государственных мер по вопросам стимулирования покупки электромобилей и практически тотального отсутствия инфраструктуры, в частности, речь идет о станциях (полноценных зарядных).

Тем не менее, российские представители компании утверждают, что продажи электрокаров уверенно увеличиваются, более того, они готовы сделать следующий шаг. “Российский рынок электрокаров показывает достаточно стабильный рост на фоне падения в целом автомобильного рынка. В 2014 году компания презентует на российском рынке электрический авто с большим запасом хода в варианте OutlanderPHEV”, - поделился Андрей Панков, являющийся исполнительным директором ММС Рус.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 22.12.13 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook