Epson наладила еще одно производство

Epson наладила еще одно производство

Невзирая на то, что Индонезия является государством с низким уровнем заработной оплаты, Epson может поддерживать наивысшую планку качества изготовления на собственном предприятии. Это можно заметить не только по процедуре сборки и тестированию приборов из коллекции «Фабрика печати Epson», которому стоит уделить максимум внимания, а также и по деталям, из которых можно сложить общую картину.

Так, например, на территории фабрики кроме обыкновенных мест для отдыха обустроены «зеленые уголки», существенно оживляющие помещения складов. Инфраструктура в середине зданий максимально подходит для передвижения сотрудников и осуществления производственного процесса. Многие из нас покупали в компании INKSYSTEM принтеры данного производства и остались довольны покупкой.

Фирма Epson в двадцать лет назад возвела производство PT.Indonesia Epson Industry в зоне промышленности, расположенной возле индонезийской столицы — Джакарты. В этом месте изготовляются многие МФУ и принтеры для дома и офиса — Epson Stylus Photo/Stylus Office Epson и WorkForce/WorkForce Pro, Epson Expression Expression/Home Photo, техника «Печатная фабрика Epson» и некоторые матричные печатные устройства.
На сегодняшний день здесь трудится 13 750 человек, силами которых изготовляется около 6 млн принтеров в год, из которых 30 процентов привозится на рынок Европы в том числе и в РФ. Производство стало успешным, и два года назад компания Epson открыла еще одно производство в Индонезии. Так у компании появилась возможность нарастить объемы в стране до 13 млн принтеров в год.
На данный момент в Джакарте на фабрике изготовляется около 40 процентов всех печатающих устройств компании, одновременно с этим конвейерный выпуск продукции производится в две смены.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 04.12.13 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook