Ева Лонгория примет участие в съемках фильма ужасов

Ева Лонгория примет участие в съемках фильма ужасов

Режиссером нового предположительно должен выступить постановщик двух частей всем знакомой картины Пила, коим является Кевин Гротерт. Итак, сообщается, что у одной из главных звезд телесериала Отчаянные Домохозяйки в лице Евы Лонгории отныне есть новый проект, который будет включен в ее рабочий напряженный график. Речь идет о съемках в малобюджетном фильме-ужастике, название которого Видение. Сейчас уже стало известно, что разработкой картины занимается группа сотрудников из компании Blumhouse Productions, в архиве которой имеются следующие картины – Судная Ночь, Астрал, а также Паранормальное Явление.

Безусловно, нельзя не сказать о наличии такого плана новостей: на данный момент участие в фильме подтвердили Энсон Маунт, который засветился в фильме Ад на Колесах, а также Джиллиан Джейкобс, принявшая участие в картинах Айла Фишер и Сообщество. Теперь что касаемо сюжета, а он в фильме по-настоящему интересен. В общем, Фишер играет никого иного как беременную женщину, которая перебирается с мужем в небольшую деревушку. Собственно уже здесь ее начинают активно преследовать видения довольно зловещей фигуры, пребывающей в капюшоне. В свою очередь Лонгория выступит в качестве ее городской подруги, которой будут присуще мода, циничность и неунывание. К слову, Ева по сценарию картины не соглашается с тем, что необходимо менять обстановку на деревенскую. Инсайдеры активно поговаривают, что к проекту вполне возможно присоединится Джим Парсонс из Теории Большого Взрыва, причем возможно на суд общественности представят своеобразную команду мечты.

Если вы хотите смотреть кино, то рекомендуем посетить специализированный интернет ресурс. На нём вы можете посмотреть фильмы в отличном качестве совершенно бесплатно.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 16.02.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook