Финалист «Украина имеет талант» из Симферополя посвятил свою песню всем матерям

Финалист «Украина имеет талант» из Симферополя посвятил свою песню всем матерям

Дмитрию Масюченко удалось пройти в финальную стадию проекта знаменитого украинского шоу.
Симферополец в финальной части конкурса выступил с песней собственного сочинения, которая называлась «Мама». С самого начала своего выступления юный талант забыл текст рэпа и сбился, однако, несмотря на это зал его поддерживал бурными аплодисментами. Судьи также по достоинству оценили молодого таланта.
Также в финал конкурса прошло еще десять талантов, среди которых певцы, разного направления спортсмены, собиратель кубика-рубика, цирковые представители, группа с световой шоу-программой и дама, которая исполняет удивительные номера на пилоне.

На протяжении семи дней будет идти SMS-голосование за любимых исполнителей. Участник, который наберет большее количество голосов, станет обладателем главного денежного приза в размере 1 000 000 гривен. Имя победителя станет известно в начале июня.
Стоит напомнить, что во время отборочного тура молодой репер исполнил авторскую песню, которую посвятил своему покойному дедушке, а в полуфинальном туре Дмитрий прочитал рэп на политическую тематику про жизнь людей и политических деятелей.
Стоит напомнить, что возраст и место проживания значения не имеют для участия в игре. Предварительный кастинг конкурса организован в 24 украинских городах. Организаторы шоу предусмотрели несколько тысяч номеров, чтобы предпочесть наилучшие номера для отбора, среди которых судью выбирают 60 (раньше — 50) участников.

На сайті йде Трансляція Українських радіостанцій знайвищим рейтингом. Тут ви можете вибрати саме кращі радіо країни, поговорити з товаришами в чаті і просто добре провести час.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 07.02.14 |

Комментарии

Один комментарий до “Финалист «Украина имеет талант» из Симферополя посвятил свою песню всем матерям”

  1. Аноним:

    Спасибо, ВАМ Дмитрий Масюченко я слушаю ваши песни даже по радио!


Комментировать

ВКонтакте
FaceBook