Google Glass – очки из будущего

Google Glass – очки из будущего

Интересно, что будет, когда такие очки заполонять рынок электронной техники?
– Однако вряд ли корпорация смогла уйти, чтобы создать продукт, который нужно носить на теле". А вот ведущий инженер Corning - разработчик стекла - Пит Боско сообщает следующее: "Можно, разумеется, посредством этого стекла завернуть все, будь-то часы или телефон, однако, пускай это будет чье-то запястье. Сегодня если бы я попробовал собрать что-то подобное наручному устройству, то сделал это только за счет гибкого стекла", одно ясно, что можно энигма скачать бесплатно на сайте и слушать любом электронном цифровом устройстве.
Что нас ожидает в самом деле – скоро увидим. Только даже если учесть, что новые тенденции, которые дали возможность создать энергетически эффективные экраны для часов, сегодня присущи нескольким корпорациям, всё-таки не верится, что "яблочная компания" разрешит кому-либо "откусить" столь привлекательный кусок от рынка продаж.

Ведь ежегодная плата в виде нескольких сотен гигов не так уж и много, тем более для того, чтобы помнить каждое мгновение. А для «растеряш» это настоящее спасение, поскольку присоединившись к лайфлоггерам можно не беспокоиться о том, в какое место были положены часы, ключи и т.д.
Стоит отметить тот факт, что как бы там ни было, но даже таким людям как лайфлоггеры не свойственно показывать общественности свою жизнь. Ведь никто не любит доставать скелеты из шкафа, тем более что никому не хочется стать жертвой грабителей. Однако в постоянной опасности находятся те случайные прохожие, сотрудники и друзья, которые часто даже не подозревая об этом, становятся участниками фотосъемки
"Полвека мировая сеть никому не вредила, а сегодня вдруг приняли решение с чем-то воевать", — возмутился создатель LiveInternet Герман Клименко. Он заявил, что лучше бы в Минкомсвязи скорее согласовывали все вопросы с операторами, дабы во всех отечественных отдаленных поселках был доступ к сети.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 03.03.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook