Греческая недвижимость больше не является налогооблагаемой

Греческая недвижимость больше не является налогооблагаемой

Отличия в размере ежегодных выплат даже в соседних странах может быть довольно значительными. На Мальте и в Ирландии, к примеру, налог на недвижимые объекте не выплачивается вообще, в то время как в Великобритании многим необходимо раскошеливаться практически в три тысячи евро каждый год.
Из тех государств, где принято начислять некоторый процент от стоимости недвижимости, меньше всего выплачивают собственники недвижимости Кипра. При этом жилая недвижимость, рыночная цена которой не более 120 тысяч евро, не облагается налогом вообще. Собственники более дорогостоящей недвижимости, со стоимостью от 120 тысяч до 800 тысяч евро, должны будут каждый год пополнять государственную казну налогом на сумму 4-7 процентов от цены недвижимости.

Если объект стоит свыше 800 тысяч, то он облагается налогом по наибольшей ставке, которая составляет 8 процентов от общей суммы.
В некоторых случаях Венгрия также освобождает владельцев от налога. Данная норма работает в некоторых муниципалитетах государства, однако касается она исключительно городской недвижимости. Местное правительство самостоятельно принимает решение о том, какой будет ставка, вследствие чего размер налога будет зависеть не просто от вида недвижимости, но и от расположения объекта. Наибольший размер налога может составить шесть евро за метр квадратный, либо 3,6 процента от стоимости недвижимости.
Однако Греция может похвастаться, что здесь не облагается налогом недвижимость, оценочная цена которой составляет не более 200 000 евро.

Вы можете купить квартиру в Дарницком районе Киева по привлекательной цене. Здесь вы найдете выгодные предложения и другую подробную информацию.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 06.12.13 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook