Ханна Розин рассказала о новой книге, посвященной мужчинам

Ханна Розин рассказала о новой книге, посвященной мужчинам

Период шовинизма мужчин подошел к концу, полагает автор произведения «Конец мужской эры» Ханна Розин. Представители сильного пола терпят поражения на работе. Они не способны привыкнуть к экономике постиндустрии. Непривыкшие неудачники являются обузой для продвинутых и успешных женщин.
Неужто мужчины на самом деле вымирают? В смысле биологии нет: человечество сейчас без их участия не может размножаться. Однако, считаю, в прошлое уходят мужчины, которые считают, что власть – их преимущество, а лидирующие позиции – их предназначение: уверенные в себе, негативно относящиеся ко всему, что идет наперерез с их убеждениями. Я полагаю, что эпоха мужчин подошла к концу, особенно если вижу человека и не могу понять: это парень, в женской одежде, или женщина в мужской.

Когда-то давно сложился принцип: мужчина должен добывать пищу, а женщина выполнять всю домашнюю работу и воспитывать детей. На протяжении многих лет такая картина являлась для нас объяснением, из-за чего мужчины занимают руководящие должности, а женщины находятся в тени этих правителей. На сегодняшний день, по прошествии ста лет революций в экономии и нескольких лет рецессий становится понятно, что подобные стереотипы больше не отвечают действительности.
За последние несколько десятков лет уровень прибыли мужчин медленно падает, а женской, напротив, становится выше. В прошлом году каждый пятый представитель сильного пола был нетрудоустроенным. Экономисты говорят о том, что в скором времени мы можем столкнуться со сложным социальным кризисом.

Несмотря на это, многие женщины не знают как вернуть любовь любимого мужчины как можно скорее. Здесь они смогут узнать все, что касается вопроса - как вернуть любимого человека.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 22.01.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook