«Игра престолов». Скоро начнутся съемки нового сезона

«Игра престолов». Скоро начнутся съемки нового сезона

Официальный новостной web-ресурс Svarthofdi опубликовал интересную информацию, что съемочная группа «Игры Престолов» снова приедет на остров для работы над 4 сезоном. На сей раз, они посетят остров не зимой для съёмок всего холодного и белого царствия, а в летний период — для того чтобы снять богатые зелёные пейзажи. Работа над четвертым сезоном как планируется, начнется в конце июля, а к концу лета финиширует. Так же говорится, что съёмки пройдут в Тингветлире (это место в южной стороне Исландии, возле курортной зоны Рейкъянес, а также одноимённого популярнейшего ирландского заповедника, не зря занесенного в перечень ЮНЕСКО).

Состав авторов сценария не претерпит перемен – так же, как и в прошлом году, сценаристами станут Когман, Беньофф, Джордж Вилла, Стив и Д.Б. Вайс. Состав режиссеров немного поменяется - в новом составе не считая Майнахана, Адри Наттера и Алика Сухова будут также участвовать актеры и исполнительные продюсеры Вейс и Беньафф. В перечне нового режиссерского состава также можно заметить две новых фамилии — это Мишель Кларне и Александр Грейвз, много снимавшие для телесериалов самых популярных американских телеканалов. Самые популярные труды Макларен — пару эпизодов фильмов «Во все тяжкие» и «Секретные материалы»; она будет главной режиссером-женщиной в «Игре престолов». Грейвз трудился, в частности, над эпизодами телесериала «Подозреваемый» (пилот) и «Самый умный». Что ожидать от нового сезона, сложно сказать, сейчас все только в догадках, так как по традиции много гибнет главных героев и трудно угадать, что будет дальше. Остается набраться терпения и дождаться продолжения фильма.

Сегодня можно смотреть мультфільми онлайн и фильмы бесплатно и самом высоком качестве. Все добавляемые мультики проходят жесткий отбор на цензуру, поэтому вы можете не переживая смотреть все подряд.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 07.02.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook