Игра престолов теперь в английской версии

Игра престолов теперь в английской версии

Видеоигра представляет собой военно-экономическую стратегию, которая рассказывает о событиях, которые произошли в выдуманном царстве Штормфолл. Сюжетная линия достаточно банальная и простая, но отлично вписывается в реалию мира сего. Земли в упадке и раздроблены. Главному герою предоставляется одно из маленьких ферм, получив которую, надо поднять Штормфолл на ноги, сплотив его земли. С самых первых секунд вас встретит голос царя Оберона. По вымыслу студии, этот герой является помощником-проводником на начальной стадии. Он мало-помалу описывает условия в творящиеся в мире игры, дает простые миссии и советы.

Отдельные из них звучат, как бы абсурдно. Качайте русификаторы для своих любимых видеоигр. Скажем, поставь друг мой полноэкранный режим или позови товарищей в игру для получения бонуса. Другие, напротив, дают возможность получить доп. бонус за исполнение шаблонных миссий. Нередко в процессе стройки приходится улучшать многообразные здания. Совмещая такие улучшения с данными миссиями можно сильно восполнить казну.

Получив совет от Оберона, пользователю предложат начать стройку оплота и надежды Штормфолла - личного замка. В меню стройки массу зданий разнесены по пунктам, в зависимости от вида. Ресурсные домики дают возможность добывать и копить нужные для формирования стройматериалы. Они делятся на три классификации: золото, металл и еда. Все ресурсы можно получить посредством различных построек. Железо как понимаете, добывается в руднике, который нужно разбивать только в конкретных местах. Свинину человек получает с бесчисленных ферм, а золото приносят люди, дома для которых также надо возводить в отведенных для этого сторонах вашего царства.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 18.12.13 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook