Инженеры смогли разработать новый материал для кухонной корпусной мебели

Инженеры смогли разработать новый материал для кухонной корпусной мебели

Столешницы из триплекса или стекла на данный момент являются поистине гениальной разработкой современных специалистов, которая дала возможность одновременно решить несколько проблем. Многим неоднократно приходилось страдать от неприятного запаха в помещении кухни, который появлялся непонятно откуда, многим приходилось наблюдать на кухне набухшую поверхность кромок рабочего стола из ДСП либо дерева, нередко доводилось созерцать поврежденные столы и терпеть то, что все это неисправимо. В чем заключается уникальность новых столешниц из стекла?
Из-за того, что стекло не имеет способности впитывать запахи, деформироваться от влаги или температуры, царапаться, благодаря своей высокой прочности, столешницы из стекла всегда будут выглядеть новыми, даже через несколько десятков лет после монтажа.

Экономичность в таком случае становится довольно спорным вопросом, однако здесь нельзя не согласиться с тем, что на такую столешницу не нужно тратить деньги на лаки и краски, разнообразные чистящие и моющие средства, также не потребуются затраты на реставрационные работы. Безусловно, стеклянная или каменная кухонная столешница стоит дороже, нежели поверхности из других материалов, однако за ее эксплуатационный срок вы успеете сменить огромное количество столешниц из дерева, стоимость которых в сумме будет в разы превосходить единоразовые расходы на стекло.
Кроме того стекло является экологически чистым материалом, не выделяющим в окружающую среду вредных веществ. Данный материал не обладает токсичностью независимо от условий эксплуатации.

Стоит отметить, что искусственный камень, используемый в изготовлении столешниц, отличается высоким качеством. Здесь вы сможете заказать мебель из этого высокопрочного материала.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 09.01.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook