Из телесериала «Универ» ушел Кузя

Из телесериала «Универ» ушел Кузя

Декорации телесериала "Новой общаги" походят не столько на приснопамятные общаги университетов, сколько на гостиницы с евроремонтом из категории "бедненько, зато чистенько".
Также другой стала главная тема фильма – если прежде "Универ" был своеобразной песнью про юношескую дружбу, то сейчас повзрослевших романтиков преимущественно интересует любовь, что очень естественно в прекрасные студенческие годы.
Из "старых актеров" во втором проекте мы могли видеть Виталия Гогунского, Стаса Ярушина и Арарата Кещяна. К этим ребятам добавились новые девушки – Анна Хилькевич, Настасья Самбурская и Анна Кузина.

Но во второй части сериала зрители расстроились из-за неприятного сюрприза: из фильма пропал всем полюбившийся Кузя, так как Виталий Гогунский по неизвестным причинам не продлил договор с сериалом. Как сказал молодой артист, он принял решение заняться другим проектом про его персонажа. По всей вероятности, Кузю переманили в другой проект, который также стал производным от "Универа" и получил название "Универ. Саша плюс Таня", который появится на экранах немного позже.
Кузю в "Новой общаге" заменит новый персонаж — Валентин Будейко.

На данный момент идёт показ первых серий второго сезона.
Что по отношению второй линии сериала про Таню и Сашу, то данная ветвь фильма будет основана на истории Тани, Саши и их ребенка Алеши. Кроме того в ситкоме снова можно будет увидеть и Сильвестра Андреевича. Герои обеих "веток" молодежного телесериала иногда смогут пересекаться, по всей вероятности, Кузя и станет в этом деле первой ласточкой.

Вы можете смотреть Универ Новая общага онлайн в высоком качестве. Здесь вы сможете выбрать любую серию для просмотра.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 27.11.13 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook