К Новому году ожидается пик продаж детских игрушек

К Новому году ожидается пик продаж детских игрушек

Игрушка Furby заняла первое место в рейтинге подарков к Новому год. Родители отдают предпочтение конструкторам и интерактивным играм. В десятку лучших рейтинга «Детского мира» удалось войти пупсу и интерактивному щенку. По аналитическим данным, в текущем году средний чек на презенты к Новому году увеличится на 10 процентов.
Тысячу рублей могут израсходовать родители на подарок к Новому году для ребенка. По стране этот чек является средним, в Москве он достигает 2,5 тысяч рублей, рассказывают аналитики центра «Детский мир». В текущем году покупатели отдают предпочтение интерактивным игрушкам. Первенство за Furby. Это так называемый домашний питомец, который имеет сходство с совенком.

И теперь этот питомец может говорить на русском. Furby легко пускается в пляс, может спеть и даже похрапеть. Новые игрушки Furby способны друг с другом общаться. В десятку лучших также удалось попасть интерактивному щенку по имени Zoomer и пупсику Demi Baby, рассказывает заместитель генерального руководителя по аналитике и стратегии Алексей Воскобойник.
«Москва стоит на первом месте в плане современных игрушек и в том плане, что люди намного раньше на них могут перейти. Однако тенденция прослеживается и в других городах. Инновационные технологии дают возможность вывода на рынок все более высококачественных товаров. К примеру, собака Zoomer, новый Furby. Огромные надежды на них возложены и на текущий новогодний сезон. По данному году мы оценили прирост в 11 процентов, а рынок в 485 миллиардов рублей.

Безусловно, детские игрушки станут лучшим подарком к новогодним праздникам. Здесь вы сможете выбрать любую игрушку, которая будет вам по карману.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 24.12.13 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook