Как жители Ижевска выбирают качественный кофе

Как жители Ижевска выбирают качественный кофе

Кофе – это, несомненно, самый лучший напиток для завтрака.
Итальянцы предпочитают эспрессо, даже не присаживаясь, они залпом выпивают 30 миллилитров и бегут на работу. Французам обязательно необходимо добавить молоко и ваниль. Они могут часами беседовать за чашечкой вкусного напитка в прикуску со свежим круассаном. В нашей стране самым популярным напитком с использованием кофейных зерен является капучино. В меру сладкий, крепкий, молочный. В кафе Ижевска его постоянно заказывают не только по утрам, но и днем.

Где в местных заведениях варят хороший кофе, знает любой кофеман. А каким образом выбрать подходящий кофе тем, кто всегда просыпается и завтракает дома?
Помните, что кофе в зернах в Киеве купить можно в любом специализированном магазине. А варить кофе в домашних условиях можно самыми разными способами: в аэро- или френчпрессах, способом харио (пропускается через фильтр), готовить в турке и кофеварке либо просто заливать кипятком. Здесь все зависит от возможностей и предпочтений. Главное, подобрать хороший кофе.

Итак, вы стоите перед стойкой в магазине с широчайшим ассортиментом кофе. Тут и молотый, и растворимый, и зерновой. Обязательно помните главное и первое правило: качественный и натуральный кофе может быть только в зернах.
Следующим шагом при выборе кофе будет внимательное чтение информации, указанной на упаковке.
Вид. Арабика вкуснее и, разумеется, дороже, нежели робуста. Большинству первый вид предпочтительнее, однако немало и ценителей второго вида.
Стоимость. Чересчур низкая стоимость кофе свидетельствует о том, что в упаковке низкокачественный кофе, по всей вероятности, недорогостоящие виды: эксцельза, либерика или робуста, вместо указанной на упаковке арабики. Или же смесь арабики с другим зерном.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 21.11.13 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook