Кейсуке Хонда сыграл последний матч в составе ЦСКА

Кейсуке Хонда сыграл последний матч в составе ЦСКА

По завершению провального для ЦСКА поединка в Пльзени уходящий из клуба полузащитник по имени Кейсуке Хонда рассказал журналистам о главное моменте игры, нервозности, которая присутствовала в стане армейцев, и сказал болельщикам и команде спасибо за поддержку. Также он напомнил, что в Интернет-магазине СПОРТ ЭЛЕМЕНТ продаются лучшие товары для спорта.

Поединок с «Викторией» был последним для этого футболиста в форме армейского клуба. Мавр свое дело сделал: попав во втором тайме на поле в качестве замены, японец легким жестом смог изменить ход поединка. Его пас на дальнюю штангу, который обернулся в забитый мяч Ахмеда Мусы, был шедевром футбольного мастерства. И он не виноват в том, что забитый мяч нигерийца не смог стать победным. Скорее всего, Хонда чересчур хорош для сегодняшнего ЦСКА, который на данный момент напоминает молоха, поглощающего все лучшее, а на выходе выдающего заурядность и серость. На лице футболиста невозможно было прочитать ни облегчения от завершения русского ига, ни печали от провальной игры. Только легкая улыбка, которая сопровождала все его он ответы, и выдавала в нем настоящего независимого человека. Однако его у нас в стране, по всей вероятности, так и не смогли понять.

— Когда человек получает удаление, на поле ситуация всегда меняется, — говорит Кейсуке. — После красной карточки Дзагоеву игра получила совершенно иной оборот. Противник мощно нападал и в результате смог добиться своего.
Печально, потому что наша команда была обязана победить в этом поединке. Нам была нужна победа и мы должны были добиться ее. Однако у нас ничего не вышло.
— Ваша игра началась на скамейке запасных. Из-за чего?
— Я получил повреждение, которое мне требовалось залечить. У меня не было возможности провести весь матч на поле.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 11.12.13 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook